※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

お盆で病院休みってところの方が少ないですかね…?娘の耳鼻科に行きたい…

お盆で病院休みってところの方が少ないですかね…?

娘の耳鼻科に行きたいのですが調べたら特に何もお知らせがないのでやってるということでいいんですかね💭
気になるので電話してから行こうと思いますが、お盆は祝日じゃないからいつも通りのところがほとんどですかね💭

コメント

はじめてのママリ🔰

クリニックは休みが多いと思いますが、病院は普通にやってるところが多いと思います!
ホームページに書いてないならやってると思いますが🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうなんですね😳!
    よく行く病院調べてみましたがどこも休診情報書いてなくてやってるんだ!とびっくりしました🫨

• 2時間前
ゆきみ

子供の通ってる耳鼻科は明日から、小児科は昨日からお盆休みに入ってます🤔
病院によってそれぞれですね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    そうなんですね😳
    私の周りの病院は耳鼻科小児科皮膚科全て休診情報書いてないのでびっくりしまして🫨
    そうですよね🙂‍↕️

• 2時間前
ママリ

病院勤務してますが、カレンダーどおりで通常診療してます!

クリニックは連休になってるところも多いですが、その場合は休診のお知らせが書いてあるはずなのでおそらく診療してるんじゃないですかね。
いずれにせよ、お盆期間は休診でも、今日(12日)は通常どおりのところが多い気はします

はじめてのママリ🔰

うちの市内、耳鼻科3つありますが
そのうち2つは休診でした😭
なので残りの1院あわててネット予約しましまが
すでに3時間待ちです😭

病院の公式のホームページに
夏季休診について
とか書かれてないんですかね?💦

くう

正確には明日からお盆休みなので、今日はやっているところもあるかなと思います!
私も今病院にきてるので🤣