※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ、
子育て・グッズ

敏感な赤ちゃんだよーって方居ませんか?😭助けてください〜!毎回雨の日の…

敏感な赤ちゃんだよーって方居ませんか?😭助けてください〜!!!毎回雨の日の前日には絶対鼻水ジュルジュル熱なし機嫌悪いがミルクはしっかり飲む!だけど睡眠時間全く取れてない&いつもない夜泣きが凄いっていう感じでアレルギー性鼻炎も疑っててどうなのかな〜?と思いながら明日まで耳鼻科開いてるので朝一受診するんですけど、お盆休み期間で何かあったらと思うと怖いので何を先生に聞いたらいいんでしょうか😭アレルギー性鼻炎っぽいってただそれだけと子供の状態伝えるだけでいいんですか?🙄何かお薬とかもらえるんかな🤦‍♀️んーわからん!!

コメント

はじめてのママリ🔰

アレルギー性鼻炎かどうかは医者が判断することなので、とりあえず娘さんの状況を伝えるだけで大丈夫ですよ💭お薬でると思います!

• みぃ、

みぃ、

私自身アレルギー性鼻炎もってて、なんか似てるなー?と思ったのですそうかな?と思っちゃいました💦早とちりしすぎましたね💦💦
    ありがとうございます^_^🙏

• 2時間前