コメント

退会ユーザー
気持ち悪いはさすがに
妊娠関係なく酷すぎると思います(><)

ららら
なんてデリカシーの無い😤
私だったらブチギレます(^_^;)
-
なぎさ
出したくて出してるわけじゃないのにって感じなんですけど男の人は分からないんですね😅
- 6月10日

こずえ
私もよくはみ出てましたが、それは言ってはいけない事ですよね。
妊娠中はちょっとの事でイライラしがちですから、もうちょっと考えてものを言って欲しいですね。
-
なぎさ
冗談ではなく本気で言われてる気がしたので刺さりました💦
- 6月10日
-
こずえ
例え思ったとしても口に出さない事も出来ますし、妊娠中は日々体の変化があるのでそこら辺も理解してもらいたいですね。
- 6月10日
-
なぎさ
悪阻が無いので妊婦だって感覚があまり無いのかもしれませんね💧
ブラが小さいなら買いに行くかとかそんな言葉が出てきてほしいものです- 6月10日
-
こずえ
悪阻ないの羨ましいです!
私は上の子が居るのに気持ち悪くて動けず旦那や実親に迷惑をかけました😭
その一言あるかないかでだいぶ違いますよね。- 6月10日

yuuka
言い方にもよりますが、
そんな事言われたらヘコみます😢😢
でも私も些細なことでイライラ
したり落ち込んだりするように
なりました😂😂
-
なぎさ
敏感になりますよね💦
ストレス抱えたくないのに我慢してそれがまたストレスで悪循環で💧- 6月10日

たろう
私もしょっちゅうはみ出ますよ😓
そんなこと言われたらご飯も作らないし、身の回りの世話何もしないです‼
-
なぎさ
文句言うなって感じですよね😤
- 6月11日

いーたんママ
些細な一言傷つきますよね。
産後もしばらくそうでしたが💦
気になるのも今だけです❤️
母は強し!!
百倍返しでけなしてやりましょう\(^o^)/
-
なぎさ
妊婦についてちゃんと分かってもらいたいものです😞
- 6月11日

ゆるり
そんな事言われたらむかつきます😡
"あんたのハミちんよりマシじゃろ(笑)"って言い返す!(笑)
-
なぎさ
笑いました❤️
ポークビッツのくせに!性別の象徴がでかくなって羨ましいだろって(笑)- 6月11日

いちご
え!それは妊娠中とか関係なく、誰だって腹たちますし悔しいですよね…
なんてデリカシーのない!!
ありえません!!腹立つーーー!!(>_<)
-
なぎさ
私が気にしすぎなだけかと思ったらやはり言い過ぎですよね😔
父親として旦那としてフォローしてほしいものです(*_*)- 6月11日
-
いちご
違いますよー(>_<)誰だって悔しいし悲しいし腹立たしいですよ!!(>_<)
私も産後の旦那の態度にイライラ悔しい思いをしてて💦
本当に男ってなんなんだ!ですよ!
父親として、旦那として!自覚持って成長してほしいですよね〜…💦- 6月11日

くるみるく
【だまれ役立たずのへっぽこちん】【しっこと精子がおんなじところからでるとか汚い】【お前は出すだけ出したらあとは変わりなく過ごせるからええけどこっちは母親として成長しとんねん、少しでも楽に過ごせるように黙って金稼いでこいやこのへなちん】【おまえのたまとその棒切ったるからさっさパンツ脱いでちんこたたせろ】と、おんなじこと言われたことがあって、ぼろくそに言ったことあります(笑)
-
なぎさ
最高です😎
けなすのは良くないですよね!
あークソ野郎…(笑)- 6月11日

ペネロピ
女性は胸も痛いし体調も悪くなったり苦しい思いしてるのに「気持ち悪い」なんて言われたらムカつきすぎるのであえて出して「ほれほれー」と見せながら追いかけます。
あと「じゃあ、あなたのお小遣いではみ出さないブラ買わせてもらうね」と言って実際のブラの値段の3倍ぐらいお小遣い減らします。没収した2倍分で少し高めのランチ行きます。
-
なぎさ
どれだけ女性が強いかそれにけなしてはいけないか
身を持って思い知らないと男は気が付きませんね😞
海外の男性みたいに女性をたてる男性が羨ましく思っちゃいます😩😩- 6月11日
なぎさ
平気な人間だと思われてるんで仕方ないのですが理由があってそうなってるってことを気付いてもらいたいものです😔
退会ユーザー
私が妊娠中に言われたら
「あんたは子供のために何か変わったんか!!
せめて理解しようという努力をしろ!父屋としてな!!」と
それはそれは長々と説教していたと思います(´Д`;)笑
胎動が手で触れて目で見て感じられるようになってくると
また違うかもしれませんね(*^^*)
思い出してみると
うちの旦那も初めはお腹の毛を笑いましたが
お腹が大きくなると体の変化を笑う事は無くなったように思います(*^^*)