妊娠・出産 妊娠6ヶ月です。上の子が2歳なんですが、最近はもう電車とか乗って2人で… 妊娠6ヶ月です。 上の子が2歳なんですが、最近はもう電車とか乗って2人でお出かけ行くのが不安になって来ました💦 もし途中で私が体調悪くなったら…とか考えると家か、すぐ帰れる近所の公園か児童館くらいしか行けなくなって来ました😭 上の子見ながら妊娠してた方はお出かけとか産むまでしてましたか?? 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠6ヶ月 2歳 車 体 上の子 公園 児童館 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 車以外の交通手段でのお出かけは怖くて控えてました😭 車は出産ギリギリまで普通に運転してましたが、遠出はしてませんでした💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント