ココロ・悩み 血液検査について詳しい方いませんか?先日熱の後発疹があって皮膚科で血… 血液検査について詳しい方いませんか??? 先日熱の後発疹があって皮膚科で血液検査してて 結果の時にCRPが高いからウイルスだったね 他はあなたどこも悪くない健康!と先生に言われて 渡されたのですがLDの項目が基準値よりオーバーしてました!124-222のところ268もありました! これって大丈夫なのでしょうか?😭 最終更新:1時間前 お気に入り 夫 熱 先生 健康 A(3歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 それも感染で上がるやつなので大丈夫です 2時間前 A そうなのですね!良かった安心です😮💨 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
そうなのですね!良かった安心です😮💨