コメント

koa__z
うちは1人目も2人目も妊娠中から1歳頃までレスで、このままレスになるのか…と思ってたら、旦那から誘われて、2人とも解消しました😂✨
したいけど、夜泣きとか授乳もあるしめんどくさい…でも、ないとそれはそれで寂しいなって感じでした🥺
koa__z
うちは1人目も2人目も妊娠中から1歳頃までレスで、このままレスになるのか…と思ってたら、旦那から誘われて、2人とも解消しました😂✨
したいけど、夜泣きとか授乳もあるしめんどくさい…でも、ないとそれはそれで寂しいなって感じでした🥺
「夫婦生活」に関する質問
夫と付き合いたては性欲もりもりだったのに、同棲始めてから徐々になくなり、今日は私のやる気がなさすぎて普段怒らない夫がブチギレ、扉の音を思いっきり閉めて別な部屋で寝てしまいました。 どうしたら性欲って出てくる…
出会って3年、旦那に初めて裏切られました。 不貞なし、好きな感情なし、隠れて女の子を誘って 飲みに行ってたこと(2人きりじゃない) 隠れて電話(相手の恋愛相談)などです。 元々自分に自信のない私が、もっと自信をなく…
下系の話になります⚠️ 最近というか上の子が産まれてからなのですが、夫婦生活をする際に夫が前戯をしてくれなくなりました。 というのもわたしが濡れやすい体質なため、胸を少し触られただけで濡れてると思って挿れるの…
家族・旦那人気の質問ランキング
kagome
めちゃわかります!!誘うほどこちらもしたいわけではないですが、でもこのままないとなると😂
koa__z
分かります分かります😂私の場合は、授乳中はホルモンの影響か全くしたいと思わない&旦那にイライラしまくってましたが、卒乳して夜泣きも落ち着いたら自然と性欲もイライラも収まり、旦那が誘ってくれるようになりました🥹
1人目の時は2人目考えてたのもあり、頻度もありましたが、2人目産後はもう考えてないので月1くらいですが、今月は2回しました😂✨