コメント

koa__z
うちは1人目も2人目も妊娠中から1歳頃までレスで、このままレスになるのか…と思ってたら、旦那から誘われて、2人とも解消しました😂✨
したいけど、夜泣きとか授乳もあるしめんどくさい…でも、ないとそれはそれで寂しいなって感じでした🥺
koa__z
うちは1人目も2人目も妊娠中から1歳頃までレスで、このままレスになるのか…と思ってたら、旦那から誘われて、2人とも解消しました😂✨
したいけど、夜泣きとか授乳もあるしめんどくさい…でも、ないとそれはそれで寂しいなって感じでした🥺
「夫婦生活」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
kagome
めちゃわかります!!誘うほどこちらもしたいわけではないですが、でもこのままないとなると😂
koa__z
分かります分かります😂私の場合は、授乳中はホルモンの影響か全くしたいと思わない&旦那にイライラしまくってましたが、卒乳して夜泣きも落ち着いたら自然と性欲もイライラも収まり、旦那が誘ってくれるようになりました🥹
1人目の時は2人目考えてたのもあり、頻度もありましたが、2人目産後はもう考えてないので月1くらいですが、今月は2回しました😂✨
kagome
そうなんですね💦
なんか、子ども2人もいると、雰囲気でスタートなんてことがまずない😂
koa__z
ベストアンサーありがとうございます😭
それとなく、最近してないね〜的なことを私から旦那にほのめかして、誘ってました🤣でも、向こうが辞めとこう🙌て感じだったんで、断られるのが嫌なんですしばらく何も言わずにいたら、急に解消した感じです😂旦那は授乳や夜泣きで大変だろうと一応気遣ってたらしいので、kagomeさんの旦那さんも同じかもしれないですね🥹✨