※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kagome
家族・旦那

出産後どのように夫婦生活再開されましたか?したいけど…したくない…そん…

出産後どのように夫婦生活再開されましたか??
したいけど…したくない…
そんな感じです🙈

コメント

koa__z

うちは1人目も2人目も妊娠中から1歳頃までレスで、このままレスになるのか…と思ってたら、旦那から誘われて、2人とも解消しました😂✨
したいけど、夜泣きとか授乳もあるしめんどくさい…でも、ないとそれはそれで寂しいなって感じでした🥺

• kagome

kagome

めちゃわかります!!誘うほどこちらもしたいわけではないですが、でもこのままないとなると😂

• 2時間前
  • koa__z

koa__z

分かります分かります😂私の場合は、授乳中はホルモンの影響か全くしたいと思わない&旦那にイライラしまくってましたが、卒乳して夜泣きも落ち着いたら自然と性欲もイライラも収まり、旦那が誘ってくれるようになりました🥹
    1人目の時は2人目考えてたのもあり、頻度もありましたが、2人目産後はもう考えてないので月1くらいですが、今月は2回しました😂✨

• 1時間前