コメント
まどか
わかります!
朝は、比較的元気だったのに、一日の疲れが出てしまうのか、夕方にグッと体調悪くなりますよね🥺
うちの夫も、朝元気な私を見ているので、夕方ダウンしている私を見ると毎回「朝元気だったじゃん?!」ってびっくりしてました💦
毎度のパターンなんで学んでほしいものです😅
旦那さん、はよ帰ってこーい😭😭
他に頼れる方がいるなら、夜でもヘルプ要請しても良いのではないでしょうか?
私も、深夜に義父を召喚したことがあります😅
まどか
わかります!
朝は、比較的元気だったのに、一日の疲れが出てしまうのか、夕方にグッと体調悪くなりますよね🥺
うちの夫も、朝元気な私を見ているので、夕方ダウンしている私を見ると毎回「朝元気だったじゃん?!」ってびっくりしてました💦
毎度のパターンなんで学んでほしいものです😅
旦那さん、はよ帰ってこーい😭😭
他に頼れる方がいるなら、夜でもヘルプ要請しても良いのではないでしょうか?
私も、深夜に義父を召喚したことがあります😅
「上の子」に関する質問
下の子が食いしん坊すぎます。2人目あるあるでしょうか。 1歳半の子が袋の開ける音を聞くと、お菓子くれると思ってすぐ飛んできます。私が台所に立つだけで、なにか食べ物をくれると思って私の近くで期待して待っています…
母親失格だなと思います。 上の子が今月6歳になったのですが 下の子を妊娠し始めてから癇癪が出始めて 癇癪は落ち着いたのですがわたしにのみ攻撃的になることが多く旦那がいうとわかったと言えることも私だと 大きい声…
切迫早産で入院経験ある方いますか?? 36歳、三人目を妊娠中です。 妊娠7週です。 1人目2人目共に同じ経過で、 初期から腹痛あり自宅安静、その後2ヶ月ちょっと入院、点滴を抜いた翌日に37週で出産となりました。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
そうなんですよ…
今日は午前中は全然つわりなくて、大丈夫ー!とか言ってたのに、
今気持ち悪すぎて…
旦那も多分帰ってくるのは23時半とか…
実家義実家、1時間2時間かかる距離で…頼めず…
ほんと、嫌になりますよね…つわり
まどか
旦那帰還望めず……。
両親頼めず……。
はい。詰んだ😭😭
心中お察しします😭😭
もう、上の子は寝なくてよろし!YouTubeでもゲームでも、お菓子でもなんでも渡して静かにしてもらいましょ😭😭
ままり
寝ましたー!😂
ドラマみます!
ありがとうございました!😂