ココロ・悩み 柔軟剤や香水で体調が悪くなる方は、どのような症状が出るのでしょうか。私はランドリンの匂いが苦手で動悸がします。 柔軟剤や香水で体調が悪くなる方、 どんな症状が出ますか?? 私はとくにランドリンの匂いが苦手で 動悸がしちゃいます😭 (使っている方、すみません) 最終更新:8月11日 お気に入り 症状 柔軟剤 体 香水 Sママ コメント N ランドリン私も苦手です、、 私は吐き気です! 8月11日 Sママ コメントありがとうございます! ランドリンって、どこにいても香ってきますよね😭💦💦 なんであんなに強いんだろう… 私が敏感なだけかもしれませんが、夜店などの人混みでも、ランドリンを見つけられます🤣 吐き気も辛いですね…。 その場を離れても鼻に付いて離れなくて😩 8月11日 N 香水は基本的に全部無理だしハンドソープ売り場とかもダメで数時間体調悪くなります💧 8月11日 Sママ 結構つらいですね😭 つわりの時を思い出しました💦 香りの強い物の方が多いですよね。 8月11日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sママ
コメントありがとうございます!
ランドリンって、どこにいても香ってきますよね😭💦💦
なんであんなに強いんだろう…
私が敏感なだけかもしれませんが、夜店などの人混みでも、ランドリンを見つけられます🤣
吐き気も辛いですね…。
その場を離れても鼻に付いて離れなくて😩
N
香水は基本的に全部無理だしハンドソープ売り場とかもダメで数時間体調悪くなります💧
Sママ
結構つらいですね😭
つわりの時を思い出しました💦
香りの強い物の方が多いですよね。