コメント

ハシビロ
それは交渉や購入時期にもよるかもですね。
別に値引きしてもらえるから一括購入ではなく、単純にローン組んで無駄な金利を払いたくないから一括購入するだけですが、買うなら安いほうが良いので交渉はします。
同じ販売店でまた購入したら、顔馴染みの営業さんがいて値下げかなり頑張ってくれました。

はじめてのママリ🔰
中古車ですが、
支払い方法聞かれる前に勝手に値引きしてくれて
現金一括で〜と言ったら、さらに端数(1万の位以下を0に)値引きありました。
ネッツトヨタです。
-
はじめてのママリ🔰
中古車でも現金だと値引きあるんですね!支払い方法を伝えるのは値引きされた後の方が効果的そうですね✨コメントありがとうございます😊
- 35分前

はじめてのママリ🔰
トヨタの人気車で新車一括購入でしたがそもそもの値引きすらほぼなかったです🤣
-
はじめてのママリ🔰
私も同じくトヨタの人気車でした😂人気車はあまり引かれないんですかね😂
- 34分前

♡いいね←しないで下さい😖
ディーラーは残クレで購入させたいので
一括だと値引きしてくれないとこも
ありますね💦人気車ならとくに💦
-
はじめてのママリ🔰
たしかに、最初に残クレを勧められました!残クレの方がディーラー的には美味しいんですかね🤨笑
- 33分前

2人のママ
一括とか関係ないですよー!
むしろクレジットだから上乗せしてるって言ってるようなもんですから、
きっとその方の認識が違うのだと思います。
今日決めるなら、いくらまでやります、というのはあります
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
即決求められることもありますよね、、、😂- 32分前

はじめてのママリ🔰
営業マンによります
他についていて
私から値引きしても支障ないなら
値引きされます
実際してくれました
-
はじめてのママリ🔰
営業マンの実力次第なところもあるんですね🤔いい人に当たればラッキーですね、、🤔
- 31分前

あぴ
今日一括で契約しましたけど、支払い方法聞かれた後に特に追加で値引きされたわけじゃなかったです😂
はじめてのママリ🔰
時期なども関係あるんですね!受注ストップになる直前だったので値引きしないでも売れるっていう見込みだったのかもしれないですね。教えてくださりありがとうございます😊