お出かけ 名古屋駅周辺に遊びに行こうと思っているのですが、お盆休みの間は人多いですかね?お盆終わってからの方が空いてますかね? 名古屋駅周辺に遊びに行こうと思っているのですが、お盆休みの間は人多いですかね? お盆終わってからの方が空いてますかね? 最終更新:8月12日 お気に入り 遊び お盆 さくらい(生後9ヶ月) コメント ままり 昨日行きましたが…激混みでした。 ベビーカーで行ったら、エレベーターなんて乗れません… 8月11日 さくらい お盆は混んでるんですね💦 8月11日 ままり ほんとひどかったです… タカシマヤとか行きましたが、 3回エレベーター待っても人乗ってて… ベビーカーたたんで、ベビーカーかついで、エスカレーター乗ってました… どこで遊ぶかにもよりますが… 名古屋駅はやばいです… 8月11日 さくらい 大変でしたね😭 もう少し後に行くことにします💦 ありがとうございます😊 8月12日 はじめてのママリ🔰 混んでると思います😭 8月11日 さくらい ですよね😭 8月11日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらい
お盆は混んでるんですね💦
ままり
ほんとひどかったです…
タカシマヤとか行きましたが、
3回エレベーター待っても人乗ってて…
ベビーカーたたんで、ベビーカーかついで、エスカレーター乗ってました…
どこで遊ぶかにもよりますが…
名古屋駅はやばいです…
さくらい
大変でしたね😭
もう少し後に行くことにします💦
ありがとうございます😊