妊活 タイミングについて今日明らかに排卵検査薬が陽性になりました!今日の夜… タイミングについて 今日明らかに排卵検査薬が陽性になりました! 今日の夜(11日)はタイミング取る予定ですが 明日(12日)か明後日(13日)どっちにするか迷っています🥹 以前排卵検査薬使っていた時は強陽性が2日ほど 続くことが多く見られました。 みなさんの経験も踏まえて教えて頂ければ嬉しいです🥹 最終更新:46分前 お気に入り 排卵検査薬 陽性 Baby🌈(3歳0ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 答えじゃなくてすみません💦質問させてください!どのくらいで強陽性になりましたか??アプリとズレはありましたか? 1時間前 Baby🌈 前回の🩸が5日も遅れて、、、 今回もずれるかなと思って排卵検査薬をしました! ルナルナは昨日が排卵予定日 コノトキは明日が排卵予定日です 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!線は少しずつ濃くなっていくものですか??急に陽性が出るんですかね💦陰性が続いてて不安で😭 1時間前 Baby🌈 写真の通りちょっと濃くなった?気のせい?って思っていて、今日急に濃くなりました! 排卵検査薬難しいですよね😭😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 しっかり濃くなるんですね🥹難しいです… ありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Baby🌈
前回の🩸が5日も遅れて、、、
今回もずれるかなと思って排卵検査薬をしました!
ルナルナは昨日が排卵予定日
コノトキは明日が排卵予定日です
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!線は少しずつ濃くなっていくものですか??急に陽性が出るんですかね💦陰性が続いてて不安で😭
Baby🌈
写真の通りちょっと濃くなった?気のせい?って思っていて、今日急に濃くなりました!
排卵検査薬難しいですよね😭😭
はじめてのママリ🔰
しっかり濃くなるんですね🥹難しいです…
ありがとうございます!