お金・保険 無知なので分かる方教えてください(/ _ ; )会社の社会保険に加入してい… 無知なので分かる方教えてください(/ _ ; ) 会社の社会保険に加入しています。 4月から仕事復帰し5月に給料が出ました。 健康保険料と厚生年金が差し引かれていませんでした。 これは免除になっているということなんでしょうか? 産休、育休中は免除になるのは分かるのですが、復帰後は引かれるものだと思っていました。 最終更新:2017年6月10日 お気に入り 保険 産休 育休 会社 仕事復帰 年金 健康 給料 かきのあかちゃん(8歳) コメント mama_@ 6月から引かれるのでは? 6月10日 かきのあかちゃん お返事ありがとうございますm(__)m 6月11日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント