コメント

はじめてのママリ🔰
普段あまりテレビを観せませんか?
うちは小学生は布団にいなさいって安静にさせますがそれでも(たまにYouTubeとかタブレットでみます)
下の子は気を紛らすため好きなように寝ながらですがテレビ、YouTube見せてます。

マーマリン
長男がコロナになった時は
熱は上がったり下がったりの
繰り返しでしたが
本人はいたって
普通に過ごそうとしてました😓
38°だいをいったりきたり。
コロナはなかなか下がらないですね
今も夏風邪で熱の上がり下がりが
激しいけどウロウロ動きまくるし
ダメよ、ねんねよ〜なんて
言っても聞く耳持たずなので
テレビも見せちゃってます🤫
本当に体がしんどい時は
テレビをつけてても
見ないで寝てます🙌
-
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます。
熱なかなか下がらないって病院の先生にも言われました😭
そうですよね、インフルのときはずっと寝まくりだったので体力余ってるんですかね。様子見しつつ、しばらくはテレビ見せてあげようと思いました。- 1時間前

ツー
小児科で「熱がある時は、無理やりでもやっぱり寝てた方が良いんですか?」って聞いた事があるんですが、「走り回らなければ別に問題ないよ」との事でした🙆
-
はじめてのママリ
えー!そうなんですね😳
今のところ大人しくテレビ見てるのでテレビ欲満たしてあげようと思います☺️- 1時間前
はじめてのママリ
いえいえ普段は見過ぎなくらいです😅
しかし病気のときは今まですぐ寝ちゃうパターンが多かったので、具合悪いのにテレビみたいとぐずるのは初めてで戸惑っています。
テレビを見ながら寝られるようにしてみましたが横になることがまず嫌みたいです。ひとしきりキレた後、座ってテレビ見てます😭