※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ににに
子育て・グッズ

お子さんのお弁当箱でフードマン使っている方いますか?500か600で迷って…

お子さんのお弁当箱でフードマン使っている方いますか?
500か600で迷っています💦

小3男子、学童に2段弁当を持って行ってますがここ最近、ご飯もう少し詰めて…など足りないようです🤔
凄い大食いでもなく、最近まぁよく食べるようになったな〜な感じの食欲です。

また使っている方の使用感もお伺いしたいです!
やっぱり浅いですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

三年男子800使ってます。確か高さはどれも同じで3.5cmくらいだったはずです🥹(ちがえばすみません)
汁漏れもしないし便利ですよー!うちも630mlの二段でしたが足りなくなってこの夏フードマンに旦那と息子お揃いで買い替えたばかりです。

• ににに

ににに

800!!勝手に男性用と思ってたんですが、800でも行けるんですね✨️
    完食されますか??
    ちょっと少なめに入れるとか何かされていますか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしも多いかなと思いましたが案外いけましたよ!ご飯軽め、卵焼きとか多めに入れたりしてバランス取って完食してます!また買い換えるなら大きいのが良いかなと思って800にしました🙌✨

• 1時間前
  • ににに

ににに

確かにこれからも食べる量増えますもんね👏
    凄く参考になります!ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 50分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あと一番の決め手は食洗機にぶちこめるところです😂🙌角が丸いので綺麗に油も落ちて最高です!

• 44分前
  • ににに

ににに

食洗機もめちゃくちゃポイント高いですよね…!!✨️お弁当箱の油、ほんと落ちにくくてイラッと来ます〜😂
    下に小1次男もいるので、こちらの分も買い換えようかな…😂

• 32分前