コメント

はじめてのママリ🔰
三年男子800使ってます。確か高さはどれも同じで3.5cmくらいだったはずです🥹(ちがえばすみません)
汁漏れもしないし便利ですよー!うちも630mlの二段でしたが足りなくなってこの夏フードマンに旦那と息子お揃いで買い替えたばかりです。
はじめてのママリ🔰
三年男子800使ってます。確か高さはどれも同じで3.5cmくらいだったはずです🥹(ちがえばすみません)
汁漏れもしないし便利ですよー!うちも630mlの二段でしたが足りなくなってこの夏フードマンに旦那と息子お揃いで買い替えたばかりです。
「男」に関する質問
学生の時からよく、あざといとかぶりっ子とか言われます💦笑 よく言われるからか、自覚はないようなあるような…ですが、行動や喋り方は素なんです💦 丸顔で童顔、身長も低いし、ファッションもスカートや淡色が好きなので余…
小学生の子連れの友達とご飯に行ったのですが、一言欲しかったなぁとモヤモヤです🥹 お会計は3人で5000円2人で割っても1人2500円なので気にしない額ではありますが、私が子連れで行ったのであれば多めに払うよ!と一言いい…
聞いてください😂 さっき旦那と話ししてて 息子や娘もいたんですが 私が自分でデブだから〜て 話ししてたら 息子がゲームやってたのに手を止めて 「お母さん、デブじゃないよ? 自分でデブなんか言っちゃダメだよ」 とだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ににに
800!!勝手に男性用と思ってたんですが、800でも行けるんですね✨️
完食されますか??
ちょっと少なめに入れるとか何かされていますか?
はじめてのママリ🔰
わたしも多いかなと思いましたが案外いけましたよ!ご飯軽め、卵焼きとか多めに入れたりしてバランス取って完食してます!また買い換えるなら大きいのが良いかなと思って800にしました🙌✨
ににに
確かにこれからも食べる量増えますもんね👏
凄く参考になります!ありがとうございます🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
あと一番の決め手は食洗機にぶちこめるところです😂🙌角が丸いので綺麗に油も落ちて最高です!
ににに
食洗機もめちゃくちゃポイント高いですよね…!!✨️お弁当箱の油、ほんと落ちにくくてイラッと来ます〜😂
下に小1次男もいるので、こちらの分も買い換えようかな…😂