みかん
しょうあいの4年保育入ってるものです!働いてます!
バスもGW明けから利用できますよ。
私は延長保育を申し込んで、園児が帰る時間になったら保育部に移動してもらって、夕方お迎え行く形を取ってます。
4月入園じゃないと空きがなくなる可能性があると言われたので4月から入園しました。
空きがあったら5.6月からとかでも入れるとは思うんですけど💦
みかん
しょうあいの4年保育入ってるものです!働いてます!
バスもGW明けから利用できますよ。
私は延長保育を申し込んで、園児が帰る時間になったら保育部に移動してもらって、夕方お迎え行く形を取ってます。
4月入園じゃないと空きがなくなる可能性があると言われたので4月から入園しました。
空きがあったら5.6月からとかでも入れるとは思うんですけど💦
「幼稚園」に関する質問
子供の名前について 第2子妊娠中で、名前を考えています。 11月生まれ予定の女の子です。 紫式部の読んだ歌から 澄 の文字をとり名付けようと思っていますが、皆さんの意見をお聞かせください。 澄架(すみか) バンド名…
今日、ショッピングモールに行って車を降りたら、横の車の後部座席から幼稚園から小学生くらいの子供たちが5人くらいゾロゾロ出てきてびっくりしました。 誰ひとりチャイルドシートやシートベルトすら付けていない様子だ…
とにかくよく寝る2歳、体力ないのでしょうか? 寝すぎってわけじゃないですが、体力削りするまでもなく、時間が来れば寝ます。 この歳はとにかく体力削らないと夜寝てくれなくて…なんて話も周りで聞きますが、うちは全然…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント