ママリ
去年の冬は、幼稚園に通っていた娘は感染症にはかかりませんでしたが、園では何人かインフルやコロナは出ていました。
鼻水がよく出るな。みたいな風邪?は何回かなってました🤧

咲や
幼稚園がそれぐらいですが、小学生の兄弟から感染パターンも多いので、1年に1回どこかのクラスが学級閉鎖になるかならないかレベルです
ママリ
去年の冬は、幼稚園に通っていた娘は感染症にはかかりませんでしたが、園では何人かインフルやコロナは出ていました。
鼻水がよく出るな。みたいな風邪?は何回かなってました🤧
咲や
幼稚園がそれぐらいですが、小学生の兄弟から感染パターンも多いので、1年に1回どこかのクラスが学級閉鎖になるかならないかレベルです
「幼稚園」に関する質問
幼稚園のお手紙で今現在の就学予定の小学校を記入してください!とありました! それで今週の日曜日に入居予定日で、学区がいま現在の小学校から別の小学校になるのですが、その場合お手紙で記入するのは今の家の学区で…
ワーママさん、専業ママさん… どちらのご意見もお聞きしたいです🙇♀️ 私は、週5で働くワーママです。 (子どもは学童、幼稚園に預けています!) クラスの7〜8割は共働きの印象ですが、専業主婦の方も結構いる印象です…
幼稚園午前授業の日ママ友のお家に遊びに行くのですが、お昼も一緒だったらマック買ってく、お昼食べ終わってから遊びに行くならミスドとかがいいでしょうか? こういうのがいいとかあれば教えてください!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント