※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

保育園、、今月末には4月入園の結果がわかるぞー。受かりたい受かりたくない受かりたい受かりたくない。

保育園、、今月末には4月入園の結果がわかるぞー。受かりたい受かりたくない受かりたい受かりたくない。

コメント

め

うちは2月上旬です!
そしてその気持ちめっちゃ同じでコメントしちゃいました😂😂

• ママリ

ママリ

共感ありがとうございます😭
    受かってもやだし落ちてもやだっていうモヤモヤですよね。笑
    毎日モヤモヤしてます最近😂

• 1月11日
  • め

上の子が2歳児クラスで入ってたので下の子0歳児クラスで入れるっていう心配と仕事したい!お金欲しいってモヤモヤです笑

• 1月11日
  • ママリ

ママリ

0歳児クラスで入れるのは心配な気持ちわかります😭私は1歳4月は大変って聞いてたけど0歳で離れられませんでした😭😭
    お金欲しいです、、でも、、笑

• 1月12日
よいどれAle

同じく今月末に結果です🙏
ドキドキですよね…
4月を逃すと難しいので受かっておきたいですが、寂しくなります🥹

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😭
    本当ドキドキですよねー。受かっておきたい気持ちと寂しい離れるなんて…って気持ちと😔どっちも正直な気持ちです😭

• 1月12日