コメント
め
うちは2月上旬です!
そしてその気持ちめっちゃ同じでコメントしちゃいました😂😂
よいどれAle
同じく今月末に結果です🙏
ドキドキですよね…
4月を逃すと難しいので受かっておきたいですが、寂しくなります🥹
-
ママリ
ありがとうございます😭
本当ドキドキですよねー。受かっておきたい気持ちと寂しい離れるなんて…って気持ちと😔どっちも正直な気持ちです😭- 1月12日
め
うちは2月上旬です!
そしてその気持ちめっちゃ同じでコメントしちゃいました😂😂
よいどれAle
同じく今月末に結果です🙏
ドキドキですよね…
4月を逃すと難しいので受かっておきたいですが、寂しくなります🥹
ママリ
ありがとうございます😭
本当ドキドキですよねー。受かっておきたい気持ちと寂しい離れるなんて…って気持ちと😔どっちも正直な気持ちです😭
「お仕事」に関する質問
軽度のうつ病とパニック障害なって2ヶ月が経ちました。 育休を開けて元々居たガソリンスタンドで(パートとして)働いています。 戻る前までは働くのが怖くて毎晩泣いてたくらいなんですが、戻るとやはり居心地が良くて大…
最近仕事も忙しすぎて回らず、私生活でもミスが多くて凹んでます。。 1週間前にGWに行く旅館の予約をしたつもりでいたのですが、予約完了ボタンを押し忘れていて予約できておらず、昨日気づいて、幸い希望の部屋がまど空…
3歳児ママです。 何だかモヤモヤしてここに吐き出させて下さい。 28歳で結婚してすぐ妊娠が分かり、29歳で出産。就職して介護士をしておりフルタイムで勤務してました。妊娠が分かるまで夜勤をしており、妊娠が分かった時…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
共感ありがとうございます😭
受かってもやだし落ちてもやだっていうモヤモヤですよね。笑
毎日モヤモヤしてます最近😂
め
上の子が2歳児クラスで入ってたので下の子0歳児クラスで入れるっていう心配と仕事したい!お金欲しいってモヤモヤです笑
ママリ
0歳児クラスで入れるのは心配な気持ちわかります😭私は1歳4月は大変って聞いてたけど0歳で離れられませんでした😭😭
お金欲しいです、、でも、、笑