最近仕事が忙しく、私生活でのミスが増えて落ち込んでいます。GWの旅館予約を誤って未完了にしてしまい、旦那からも非難されました。皆さんも私生活でのミスについて教えてください。
最近仕事も忙しすぎて回らず、私生活でもミスが多くて凹んでます。。
1週間前にGWに行く旅館の予約をしたつもりでいたのですが、予約完了ボタンを押し忘れていて予約できておらず、昨日気づいて、幸い希望の部屋がまど空室だったので慌てて予約しました。
旦那にはありえない、仕事ができない典型的なタイプだと言われ相当凹んでます。。
みなさんは私生活でミスすることありますか?
どんなミスしたかエピソード教えてほしいです!
- ♡(2歳0ヶ月, 4歳1ヶ月)
コメント
ama
やることが多くて頭回ってないんですよね💦旦那さん、そんなこと言うなら仕事引き受けてほしいですね…
私もミスはいろいろありますが、
・上の子が風邪で学校休むのに連絡し忘れてて学校から連絡が来る
・洗濯機回したまま半日経過
・洗濯機内でオムツ爆発(×5回)
は発狂モノでした!
私も、最近仕事の疲れを引きずることが多いですが、余裕のある人に投げちゃうのも手ですよ!
最近、みんなの水筒を洗うのが嫌すぎて放棄し旦那にやってもらってます笑
♡
ありがとうございます!
やはり仕事忙しいと私生活にも影響でますよね。。
旦那は割と家事育児に協力的なのですが、本当ミスとかに厳しい人で🥹
そしてエピソードありがとうございます!
学校への連絡忘れや洗濯機回したの忘れるのは、私もやったことあります😭
オムツ爆発は発狂しますね😭
水筒洗うのも死ぬほどだるいですよね😇
仕事ただでさえ忙しいのに私生活でもやること盛りだくさんで爆発しちゃいそうですー😭
お互い頑張りましょう😭