※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
お仕事

最近仕事も忙しすぎて回らず、私生活でもミスが多くて凹んでます。1週間…

最近仕事も忙しすぎて回らず、私生活でもミスが多くて凹んでます。。

1週間前にGWに行く旅館の予約をしたつもりでいたのですが、予約完了ボタンを押し忘れていて予約できておらず、昨日気づいて、幸い希望の部屋がまど空室だったので慌てて予約しました。

旦那にはありえない、仕事ができない典型的なタイプだと言われ相当凹んでます。。

みなさんは私生活でミスすることありますか?
どんなミスしたかエピソード教えてほしいです!

コメント

ama

やることが多くて頭回ってないんですよね💦旦那さん、そんなこと言うなら仕事引き受けてほしいですね…

私もミスはいろいろありますが、
・上の子が風邪で学校休むのに連絡し忘れてて学校から連絡が来る
・洗濯機回したまま半日経過
・洗濯機内でオムツ爆発(×5回)
は発狂モノでした!

私も、最近仕事の疲れを引きずることが多いですが、余裕のある人に投げちゃうのも手ですよ!
最近、みんなの水筒を洗うのが嫌すぎて放棄し旦那にやってもらってます笑