ママリさん
私はそれで多嚢胞気味でした!生理期に血液検査したら卵胞ホルモンより黄体ホルモンのほうが優勢でした💦
ママリさん
私はそれで多嚢胞気味でした!生理期に血液検査したら卵胞ホルモンより黄体ホルモンのほうが優勢でした💦
「基礎体温」に関する質問
フライング検査について 本日高温期9日目ぐらいだと思います(基礎体温は測っておりません)🌼 だいぶフライングなのは承知なのですがフライングしてしまいました💦 こんな感じの線が出たのすが、このような感じから陽性に…
28歳妊活中です。 生理前の症状が今まで生理が始まった頃から全くなく、 今回タイミングをとった後からずっとお腹の張りを感じており 生理1週間前から体のほてりや胸の横の違和感、 生理4日前くらいからは下腹部と両ソ…
妊活について、旦那さんは協力してくださってますか?? 病院での治療以外で教えてください! 妊活始めたばかりで調べれる程、当然ですが女性の負担ばかり、検査薬準備したり基礎体温つけたり、今後上手くいかなければ服…
妊活人気の質問ランキング
コメント