コメント

退会ユーザー
マニフレックスの三つ折りできてるマットレスつかってます!
メッシュな生地で、カバー外して洗えるしスポーツ選手も使ってるようでとても寝心地よく、今まで寝てても体痛かったのに、これは寝てても体疲れません♪
転勤族でアパートや一軒家に住んだりバラバラなので、必ず外に布団ほせる環境かわからなかったので、これにしました!
値段は安くはないですが、安いのヘタレて買い換えるよりはいいもの長く使いたいので購入しましたよ!
退会ユーザー
マニフレックスの三つ折りできてるマットレスつかってます!
メッシュな生地で、カバー外して洗えるしスポーツ選手も使ってるようでとても寝心地よく、今まで寝てても体痛かったのに、これは寝てても体疲れません♪
転勤族でアパートや一軒家に住んだりバラバラなので、必ず外に布団ほせる環境かわからなかったので、これにしました!
値段は安くはないですが、安いのヘタレて買い換えるよりはいいもの長く使いたいので購入しましたよ!
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
みゆち
私も転勤族なのでしっかりしたマットレスを買って、敷き布団せずにシーツをかけるくらいで使えるものがいいなぁと考えてましたが、値段を見るといつも諦めていました😅
やはり良いものを長く使う方が良いですよね♪
ありがとうございます!