その他の疑問 はあ。今日は疲れました😂朝から娘の運動会→その後実母と娘がキャンプ行… はあ。今日は疲れました😂 朝から娘の運動会→その後実母と娘がキャンプ行くと言うので現場に行き手伝い→キャンプ場併設のテーマパークで娘と遊ぶ→私は仕事のため、母に娘を託しキャンプ場を後にする。。 で、今1人になったのですがコンビニで車停めて30分爆睡してました。 普段シングルで1人きりの夜なんてなく、無茶苦茶久しぶりすぎて何をすれば良いか。🥺 みなさんならどうしますか? おすすめの案あれば教えてください😊 最終更新:29分前 お気に入り おすすめ 車 キャンプ 実母 コンビニ ママリ コメント ことり ゆっくり温泉(スーパー銭湯)とか行って、ご飯もそこで済まして、家帰ってゆっくり寝るだけ、、、(洗濯とかはしないとかもですが、少ないなら明日に回しても)とかでまったりするのもいいかなぁなんて思います😆 42分前 ことり うちも今日運動会でした!笑 お疲れ様でした✨ 42分前 ママリ ありがとうございます! わあ😍それいいですねー✨ ゆっくりまったりしたいです😊 が、洗濯ものとか気になって一旦帰ってきてしまいました😂 気になってる家事ザッと片付けてからまた出ようかなあ。 今日ことりさん家も運動会だったんですね!お疲れ様でした〜☺️ 36分前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことり
うちも今日運動会でした!笑
お疲れ様でした✨
ママリ
ありがとうございます!
わあ😍それいいですねー✨
ゆっくりまったりしたいです😊
が、洗濯ものとか気になって一旦帰ってきてしまいました😂
気になってる家事ザッと片付けてからまた出ようかなあ。
今日ことりさん家も運動会だったんですね!お疲れ様でした〜☺️