※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

はあ。今日は疲れました😂朝から娘の運動会→その後実母と娘がキャンプ行…

はあ。今日は疲れました😂
朝から娘の運動会→その後実母と娘がキャンプ行くと言うので現場に行き手伝い→キャンプ場併設のテーマパークで娘と遊ぶ→私は仕事のため、母に娘を託しキャンプ場を後にする。。

で、今1人になったのですがコンビニで車停めて30分爆睡してました。
普段シングルで1人きりの夜なんてなく、無茶苦茶久しぶりすぎて何をすれば良いか。🥺
みなさんならどうしますか?
おすすめの案あれば教えてください😊

コメント

ことり

ゆっくり温泉(スーパー銭湯)とか行って、ご飯もそこで済まして、家帰ってゆっくり寝るだけ、、、(洗濯とかはしないとかもですが、少ないなら明日に回しても)とかでまったりするのもいいかなぁなんて思います😆

• ことり

ことり

うちも今日運動会でした!笑
    お疲れ様でした✨

• 42分前
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    わあ😍それいいですねー✨
    ゆっくりまったりしたいです😊
    が、洗濯ものとか気になって一旦帰ってきてしまいました😂
    気になってる家事ザッと片付けてからまた出ようかなあ。
    今日ことりさん家も運動会だったんですね!お疲れ様でした〜☺️

• 36分前