コメント

ママリ
わかります…!
私も超過しました!
外で歩いたりするモチベーションがなかったので、部屋でなんとなーくスクワット5回だけとか、トイレ後に5回とか気ままにやってました!
あとは赤ちゃんにもう出てきていい
んだよ〜って話しかけてました🥹
運動って本当いやですよね🥲
結局出てこなくて、産婦人科で子宮グリグリをされて翌日に陣痛がきました✨

りな
上の子2人予定日過ぎました。
三男は早く産まれて欲しかったので39週入ってすぐ階段昇降したり、冷房切って過ごしたらその日の夜中に破水して7時間後に産まれました。早く産みたい の一心で階段昇降しました😂
-
はじめてのママリ🔰
階段昇降😂素晴らしいです🥹✨
家の階段ですか?
どれくらいしてましたか?- 1時間前

はじめてのママリ🔰
超過中です🥹
産休前も立ち仕事で、産休後も臨月入ってからもまあまあ歩いてますが全然意味なしかと思って動くの面倒になりました😂
昨日YouTubeでスクワットとかの運動軽くしてみたら今朝おしるしはでました笑
-
はじめてのママリ🔰
面倒になりますよね🫠💦
おしるしって血が混じったかなり多めのおりものであってますか?😂前駆陣痛とかありますか?🥹- 35分前
-
はじめてのママリ🔰
わたしも初めてなので恐らく、ですがそんなかんじです!生理終わりかけ?みたいな…
前駆陣痛ないです🥲、、- 26分前
-
はじめてのママリ🔰
それなら私も昨日ありました😂✨
もう血は止まりましたが😇
前駆陣痛ないの同じです🤣
何しても産まれないときは産まれないんですね〜🥹💦- 20分前
-
はじめてのママリ🔰
同じですね😂おしるしあってようやくーって初めて兆候感じられて嬉しかったのに全然進まなくてびっくりですよね。笑
- 11分前

ママリ🔰
3人とも超過ですが3番目が1番超過しました🥹
動いたところで張りはないので先生から「動いてねー!」と言わたら元気よく「はい!」と返事だけしてゴロゴロしてましたー!
-
はじめてのママリ🔰
笑いました🤣💕✨最高です!!笑
陣痛どう来ましたか?🥹- 28分前
-
ママリ🔰
そりゃ動いてて張るなら私だって多少は頑張りますよ?うんともすん言わなさ過ぎて…🤣
41w3dに誘発予定組んで前の晩は焼肉行って「明日はいよいよ入院かぁ〜」と寝たら朝方陣痛来ました🥹- 22分前
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます🥲✨
超過してから余計に運動めんどくさく感じてます😂💦内診グリグリも3回やってもらったのですが、痛くもなく効果なしで🥲笑
出産までゆるっと頑張ります😂❤️🔥