※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キキララ
ココロ・悩み

子供を持つ母親ですが、恋愛したい気持ちが時々強くなります。皆さんはどう対処していますか。

子供がいる、母親という立場ですが、たまに恋愛したくてたまらなくなります笑😂ドラマや漫画をみていて、すごくそのような気持ちが大きくなる時がたまにあります!
皆さんはどうですかー?!どうやって気持ち抑えていますか?笑🤣

コメント

にこにこ

わかりますーーー😹😹😹
現に今はグラスハートを見たばかりで志尊淳くんにゾッコンです😹😹😹
ああいう人に追われたい😹😹😹✨笑

• キキララ

キキララ

わかってくれる方いて、嬉しいー!芸能人とかに感情移入しちゃいますよね笑🤣✨恋愛できないけど、したい〜!笑

• 8月11日
ママリ

めちゃくちゃ分かります!!!!
旦那にはもうドキドキ💓とかは無いので、漫画とかアニメとか見てると、くぅぅぅってなります😂
私の場合は恋愛系のアニメ見たりとか、元々乙女ゲームが好きなので乙女ゲームで発散してます笑笑
あとは友人の彼氏さんとかの話聞いてキュンキュンの供給もらってます笑

• キキララ

キキララ

もう付き合ってるときの、ドキドキはないですよね〜🤣当たり前だけど。(笑)でもそう思うと、さみしくて😭✨
    乙女ゲームいいですね!参考になります笑😂❣️

• 8月11日