プチプラで可愛いベビー服を探しています。我が家に初めての女の子が生…
プチプラで可愛いベビー服を探しています♡
我が家に初めての女の子が生まれました☺️
男の子の服はたくさんあるのですが、女の子の服がありません😭😭
一瞬しか着られないことはわかっていますが、せっかくなので可愛い服を着せてあげたいなと思っています。
(今はお下がりばかりで車や魚ばかりです😂)
小さい頃こそカラフルな服が可愛いのでは!?と思っているのですが、なかなか見つけることが出来ません🥲
カラフルでプチプラな服のおすすめがあったら教えて欲しいです♡♡
- うにょにょ(生後1ヶ月, 3歳0ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント

まりん
求められてるカラフルかはわかりませんがプティマインがプチプラでカラフルなモノもあってかわいいです💞
でも求められてるのはもっとカラフルな感じですかね🥹

はじめてのママリ
男児服のイメージ強いですが、ブリーズもカラフルで可愛い女の子用の服ありますよ🙌
-
うにょにょ
回答ありがとうございます😊
ブリーズはよく息子たちに買っています!女の子服はまだ覗いたことがなかったので、見てみます♡- 1時間前

真鞠
オシャレ着はプティマイン、普段着はバースデイで買ってます🥰
プティマインめっちゃ可愛いけど、生地がしっかりしてるからか少し暑そう&動きづらいかな?って思うものが多く、バースデイはデザインも可愛いの多いし、薄くて柔らかいのが多くていっぱい買っちゃいます😚
-
うにょにょ
プティマイン人気ですね♡
バースデイ近くにないので、オンラインで探してみます♡
生地が柔らかいのは嬉しいです😍- 1時間前
うにょにょ
プティマイン!
くすみカラーの服のイメージだったのですが、カラフルなものもあるんですね😃
探してみます♡