※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
魚ちゃん
妊娠・出産

今月下旬に予定帝王切開で出産予定です。ピュアレーン、母乳パッド、ペ…

今月下旬に予定帝王切開で出産予定です。

ピュアレーン、母乳パッド、ペットボトルにつけるストロー?、S字フック、延長コード、ハンディファン等、
病院から持ってくるよう指示されてる物を詰めつつ、あったほうが良いものを詰めていますが、これ以外なにかあったら教えていただきたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

ドライシャンプー!
あるとよかったです!

はじめてのママリ🔰

ノンアルコールの身体拭くシート必須でした。身体は拭いてくれるけどお風呂入れないから臭くて😫
あと動けないので暇つぶしのもの。私はSwitch持っていきました(笑)
総合病院とかならご飯イマイチなのでふりかけやお菓子も。ペットボトルのお茶もかなり持ち込みました。

はじめてのままり

着圧ソックス🧦
自分のご褒美用のちょっと良いお菓子🍪

まりん

手元に荷物まとめて置けるように小さいカバンがあると便利でした!
他の方が着圧ソックス書いてますが帝王切開だと病院から医療用の着圧ソックスもらえました!