コメント

マカロン
1/4あげてるなら私は次に進みます😅

はじめてのママリ🔰
お盆でも病院がやってるならあげます!
もちろん、今日ではなく明日以降の平日に!!

たこさん
かかりつけの小児科があいてるならいいと思います。お休みなら、食べ慣れているものだけにしたほうがいいと思います。
卵は量を増やすと消化しきれずに2〜3時間後とかに大量嘔吐する可能性があります。うちの次男がそうでした。
マカロン
1/4あげてるなら私は次に進みます😅
はじめてのママリ🔰
お盆でも病院がやってるならあげます!
もちろん、今日ではなく明日以降の平日に!!
たこさん
かかりつけの小児科があいてるならいいと思います。お休みなら、食べ慣れているものだけにしたほうがいいと思います。
卵は量を増やすと消化しきれずに2〜3時間後とかに大量嘔吐する可能性があります。うちの次男がそうでした。
「離乳食」に関する質問
生後10ヶ月の女の子です。 元々食が細いのかミルクもあまり飲まず1日600ml前後でした。離乳食を始めた後もミルクの量は変わらず、離乳食の量も少しずつ増えてますがお粥55gくらいておかず等合わせて計80-90g食べるのがや…
明日3時間車でお昼頃実家に行こうとおもうのですが、 離乳食を今日作って冷蔵で保存して、明日も保冷剤で実家まで持っていき冷凍しようと思うのですが、大丈夫だと思いますか? 帰省するみなさん離乳食どうしてますか?
生後7ヶ月の子供が12時間近くおしっこが出ていないんですけど病院へ相談したほうがいいのでしょうか? 完全母乳で育てており、生理前になると母乳量が激減しほぼ出ていません。ミルクも拒否して飲んでくれません。離乳食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あー
このお盆中でもいいですかね?
マカロン
私ならお盆明けに新しい物はやりますね。病院やってるなら別です😊