めまいが続いており、子供たちとのお出かけを楽しみたいが体調が心配です。めまいの悪化について他の方の経験を知りたいです。
ふわふわめまい歴4年、今年はなぜか6月くらいからめまいが急降下で、毎日一日中クラクラ強めです😭(もう勝手に暑さのせいにしてます)
そんなこんなでも子供たちとお出かけは行きたいので、先週と今週と連続で片道1時間半のプチ遠出をしてきました😣💦
あぁ~やばいってヒヤヒヤしながらだったけど、なんとか楽しむことが出来たし、何より子供たちが楽しそうだったのでよかったです😭
夫も昨日からお盆休みになって色々出かけたいみたいなので、あとは自分の体調が悪化しないように祈るばかりなんですが...😣🙏
めまい持ちの方、この時期体調悪化しませんか?😭
- はじめてのママリ🔰

ママリ
わたしもめまい持ちで普段から気圧による偏頭痛もあるのでこの台風がよく発生する時期毎年しんどいです😓
エアコンや外との気温差で自律神経もよわよわになってるので尚更ひどくなります!
ふわふわ〜くらいのめまいの時もあれば、横になって目を瞑ると落ちていきそうな回転系のひどいめまいまで色々です💦

はじめてのママリ🔰
私は大雨が多い時期などにふわふわ感出ます。前に、良性発作性頭位目眩症(回転性の目眩)も出たときは最悪でした😣
でも酔い止めとか抑肝散陳皮半夏の漢方を飲むとだいぶ落ち着いてました
コメント