子育て・グッズ 一歳7ヶ月です。数ヶ月前からうんちする前に、ちっち!と言ってオムツを… 一歳7ヶ月です。 数ヶ月前からうんちする前に、 ちっち!と言ってオムツを 持ってくるようになりました。 なので今からうんちするのが 前もって分かるようになりました。 補助便座?のようなものを買って ちっち!と言った時にトイレに行き 座らせてみるのはまだ早いですかね? 座ったらうんちしてくれるのかな… 最終更新:8月10日 お気に入り オムツ うんち 補助便座 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 全然早くないと思いますよ! 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント