はじめてのままり🔰
排卵があっていたらまだ着床してないくらいだからないです。排卵が早まって5日前とかならありえなくもないですが💦
はじめてのままり🔰
排卵があっていたらまだ着床してないくらいだからないです。排卵が早まって5日前とかならありえなくもないですが💦
「生理予定日」に関する質問
検査薬うつります⚠️ 生理予定日が9/11で、今日9/18が丁度生理予定日から1週間です。 排卵予定日から数えて5w2dなのですが薄いですよね、😭 初診は25日に行く予定です。
妊娠していたときのおりもの教えてください🙇🏻♀️ 個人差があるのは承知の上です。 私はいつも生理になる数日前くらいから、白いかたまりのおりものがトイレのときにぽとぽと便器内に落ちる感じです。 みなさんは妊娠し…
高温期1日目って排卵日から数えますか?体温があがったなー!ってところですか?今月じわじわ上がったようで… よく高温期11日目からフライングしたと見たりするのですが、今月婦人科で見てもらって7.8あたりにタイミング…
妊活人気の質問ランキング
コメント