コメント

とうあ
一歳になる少し前に行きましたよ!

おものひ
1歳半で行きました!
毛量は普通かな?と思います!
マッシュルームの様な髪型から、一気にバッサリ切りました!

ひなまま1024
10ヶ月の時に行きました。抱っこして切ってもらっています。キョロキョロするのでおもちゃで気をそらせたりしていました。
とうあ
一歳になる少し前に行きましたよ!
おものひ
1歳半で行きました!
毛量は普通かな?と思います!
マッシュルームの様な髪型から、一気にバッサリ切りました!
ひなまま1024
10ヶ月の時に行きました。抱っこして切ってもらっています。キョロキョロするのでおもちゃで気をそらせたりしていました。
「写真」に関する質問
赤ちゃん用バスタオルについて 6月末出産予定です。 主にバスタオルとして使用する予定ですが、退院時におくるみとしても使う予定です。(タクシーで15分くらい) ケラッタのバスタオルが評判よくて気になっているんで…
7ヶ月、向き癖(右)があって右頬が前に出ています💦(写真では伝わりにくいかも...🙇) 最近は寝返りもかなりするようになり、ゴロンゴロン動き回るようになったので仰向けしかできなかった時期よりは少しずつマシになってき…
家の裏がコンビニです。(参考写真になります) あんまり人気がないコンビニなので静かだし 建物も低くて採光が取れるのでめちゃくちゃありがたいのですが潰れたらアパート建つ可能性ってありますよね😭⁉️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき0629
ありがとうございます♡
切るときは椅子でしたか?お膝?ですか??
とうあ
わたしが抱っこして、夫が絵本やおもちゃであやしながら切ってもらいました。