※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わさび
お出かけ

7月の土日で鈴鹿サーキットのプールに行こうと思っています。娘が6月に3…

7月の土日で鈴鹿サーキットのプールに行こうと思っています。
娘が6月に3歳の誕生日を迎えており、その特典が使える日付けで行こうと考えています🙌

3歳の娘は無料、同伴家族4人まで半額とありますが、プールも入ろうと思うといくらになるか分かりますか??🥲
調べてもよく分からず、、

写真にあるプール付きバースデーパックパスポートの金額から半額になるのでしょうか??
(写真は7月の土日の料金で1番左が大人の料金です!)

コメント

ママリ

鈴鹿サーキットはプールは無料や半額にならないのです。
パークパスポート(遊園地)は3歳無料、その他4名まで半額になり、
そこにプールの利用券を定価でつける感じになりますよ。

ですので、
3歳のお子さんは無料で乗り物に乗れますが、定価の1,100円でプールチケットを追加。
同伴が大人の場合は、5,800円の半額で乗り物乗り放題ですが、
プールは2,300円追加です‼︎

あくまでも、無料や半額になるのはパークパスポートのみですよ💦

• わさび

わさび

そうなんですね!
    仕組みがイマイチ理解できずでした💦
    めちゃめちゃ分かりやすく教えていただきありがとうございます🙇‍♀️

• 3時間前