コメント

ばぶん
私もそういうふうに見えてたんですけど、そうだったら黒くうつる?らしくて、その部分が空いてるから空洞がちゃんと黒く映るよと言われて。🤔
そこの骨 が映らないから白黒のエコーでも分かるみたいですよね。
なんじゃこりゃみたいにモヤモヤうつっちゃうのは仕方ないみたいです…

はじめてのママリ🔰
わたしも4dエコーのときに口元が気になって、ほんとにほんとに口唇口蓋裂かと思ってました🥲
1人でモヤモヤしてて、次の診察のときに先生に聞いたのですが、くちびるが薄かったり、もともと人間は鼻の下に凹みがあるからそう見えちゃうんだよって言われました😂😂
特に言われなかったら平気だと思います🥺
-
いもうと
なるほど少し安心しました💦
言われてないけど今日がそこの病院最後で次から里帰り出産先なのであえて触れなかったのかもとか思っちゃったり😱
結局のところ念のため可能性はあるかもと覚悟をして挑みたいと思います。。- 3時間前

はじめてのママリ🔰
私も4Dで口唇裂心配してましたが、4Dだとそう見えることも多いみたいです👀4Dじゃくてむしろ普通のエコーの方が上から見ていく分(骨格)口唇裂とか分かりやすいと先生方は言ってありました🙌
いもうと
黒く映ってる気がするんですよねでもシンプルにお口開けてるのかもしれないし正直よくわからなくて急に不安に駆られてます😭