※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
お金・保険

育休中で、2月4日と4月4日に給料が出たが、6月4日の給料がまだ未入金。会社からの通知もない。振込日がずれることはある?心配。

育休中なんですが、2月4日、4月4日と2ヶ月おきに今2回でたんですが、3回目の6月‥。まだでません💦会社からの通知もまだありません🙀どちらも4日に振り込まれてたのですが、6月4日は過ぎてしまいました‥。忘れられてる💦?って感じで心配です🙀💦振込日はずれることもあるんですか🙀?

コメント

必ずしも同じ人は限りませんよ。
申請期間が8週間の猶予がありますから会社が申請してくれるタイミングになります。

退会ユーザー

同じ人→同じ日です
    すみません。。

• 6月10日
  • ゆん

ゆん

ありがとうございます!よかった💦もう少し待ってみます😊

• 6月10日
ザト

ズレるのが普通です💡
会社の担当者が申請してから約2営業日後に振り込まれますが、申請期間は2-3カ月あるので、担当者がいつ申請するかですね💦

• ゆん

ゆん

ありがとうございます!安心しました、もう少し待ってみます😊

• 6月11日