妊活 排卵検査薬、二日連続陽性になることあるんですか?昨日強陽性、今日は陽… 排卵検査薬、二日連続陽性になることあるんですか? 昨日強陽性、今日は陽性でした。この場合2日連続タイミングとった方が確率上がるんですか? それとも今日はやめておいてあしたにした方が確率上がりますか? タイミング的には、8/7.9と取っています。 最終更新:2時間前 お気に入り 排卵検査薬 陽性 ^_^(1歳9ヶ月) コメント ゆ。 私の場合毎回2日連続強陽性と1日半陽性続きますよー。 私は今回 強陽性連続2日、一日半陽性がやはり続きました! 連続で私はタイミング取りました。 下の子の時も連続でタイミング取ってました! 2時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント