わんこ
毎日お疲れ様です😌賛否両論あると思いますが、私も仕事の方が楽だと思う派です💦手抜きバンザイ、生きてればそれでいい!っていう日もあってもいいと思います✨普段頑張られてるなら尚更です!毎日イライラして怒鳴り散らしてますが、私もそれでなんとか1日1日生きてます😇
わんこ
毎日お疲れ様です😌賛否両論あると思いますが、私も仕事の方が楽だと思う派です💦手抜きバンザイ、生きてればそれでいい!っていう日もあってもいいと思います✨普段頑張られてるなら尚更です!毎日イライラして怒鳴り散らしてますが、私もそれでなんとか1日1日生きてます😇
「ココロ・悩み」に関する質問
イライラ止まらなくなる 共働きで今年度から仕事が忙しくなり、保育園に預ける時間も長くなりました。園では大人しいタイプだそうで、毎日我慢もいっぱいして本当頑張ってくれてるのはわかってます。ですが、家に帰って…
小学生ママです。 息子が学校でママ友のお子さんに嫌なことを言ってしまったそうで… それ以降、そのママ友が私の挨拶を無視したり、避けるようになりました。 もちろん息子が挨拶しても無視です。 息子は悪気はなかった…
2歳の息子が最近ものすごく天邪鬼な発言をします💦 おちゃのむ!と言われたので、渡すと、いらないーー!!と言われ、ほっといたら、またお茶どこ?と言われて、また渡すといらないーー!、私が無視したらお茶飲むー!みた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント