わんこ
毎日お疲れ様です😌賛否両論あると思いますが、私も仕事の方が楽だと思う派です💦手抜きバンザイ、生きてればそれでいい!っていう日もあってもいいと思います✨普段頑張られてるなら尚更です!毎日イライラして怒鳴り散らしてますが、私もそれでなんとか1日1日生きてます😇
わんこ
毎日お疲れ様です😌賛否両論あると思いますが、私も仕事の方が楽だと思う派です💦手抜きバンザイ、生きてればそれでいい!っていう日もあってもいいと思います✨普段頑張られてるなら尚更です!毎日イライラして怒鳴り散らしてますが、私もそれでなんとか1日1日生きてます😇
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルマザーの恋愛について シングルマザーになって1年半ぐらい経ちました。 新しい恋をしようとして、好きな人が出来ても相手からは「責任が取れないからごめんなさい」と2人に振られました。 別の人と少しだけ付き…
心配症の方~どう克服してますか😭 経緯を書かせてください!! 去年10月→右瞼が一時的に落ちてくる為、眼科受診するも眼科の領域ではないので頻繁に起こるなら脳神経外科受診するようにと言われ、様子見ると治っていた。 …
もう限界… うちの子中3でバレーボールのセッターしてます。 レギュラーです。うちの娘は必ず試合出てます。それによって出れない子達もいます。試合に出てるので高校の先生からも見てもらい声がかかります。試合に出れて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント