家族・旦那 家事育児ほとんどなんもせんくせにイライラしながら掃除機やってた私に… 家事育児ほとんどなんもせんくせに イライラしながら掃除機やってた私に向かって あなたって荒いよね。だからこの前も壊れたんじゃない? とか言ってきたけど それで掃除機壊れた事一度もありませんけど。 子供のおもちゃが引っかかったりしただけだけど。 なんもやらんくせに文句ばっかり。 どんだけ偉いんや 最終更新:2025年8月10日 お気に入り おもちゃ 家事 育児 掃除機 まま(1歳9ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 あなた呼びめっちゃうざくないですか、、 8月10日 まま 前までお前って言われてて 喧嘩売ってんの?って何十回も言ってきたから あなたになったんだと思います🙄 私も文句ある時あなたって言卯ようにしたのでもうなんとも思わないです。 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
前までお前って言われてて
喧嘩売ってんの?って何十回も言ってきたから
あなたになったんだと思います🙄
私も文句ある時あなたって言卯ようにしたのでもうなんとも思わないです。