※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

トイトレ中のエピソードを教えてください。息子がオムツを脱いで間に合わず、リビングでうんちをしてしまいました。旦那が入ったら、扉や足にもついてしまったという体験です。

みなさん、トイトレ中のひえーってエピソード教えてください。
うちは先ほどですが、2歳の息子がうんちしたくて自分でオムツ脱いだけどトイレに間に合わずリビングの入り口で出しました💩
うんち出ちゃった…と悲しそうに言うので旦那が急いでリビングに入ったところ扉開けたら扉にうんちついた挙句、素足で踏んづけてました😇

息子は悪くない、けどえええええーって感じのエピソードでした。

コメント

はじめてのママリ🔰

3歳半のときにうんちを壁に塗られてました(笑)しかも新築(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

😱😱😱
    うちも先月引き渡ししたばかりの新築なので…想像するとやばいです。

• 8月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

むちゃくちゃブチギレました(笑)特に発達問題もなく、単に興味本位でやられましたwww今思い出すだけでも発狂です(笑)

• 8月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの息子、漏らしたおしっこ触ってぴちゃぴちゃもします😱子供のやることは想像できませんな。

• 8月10日