トイトレ中のエピソードを教えてください。息子がオムツを脱いで間に合わず、リビングでうんちをしてしまいました。旦那が入ったら、扉や足にもついてしまったという体験です。
みなさん、トイトレ中のひえーってエピソード教えてください。
うちは先ほどですが、2歳の息子がうんちしたくて自分でオムツ脱いだけどトイレに間に合わずリビングの入り口で出しました💩
うんち出ちゃった…と悲しそうに言うので旦那が急いでリビングに入ったところ扉開けたら扉にうんちついた挙句、素足で踏んづけてました😇
息子は悪くない、けどえええええーって感じのエピソードでした。
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 2歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
3歳半のときにうんちを壁に塗られてました(笑)しかも新築(笑)
はじめてのママリ🔰
😱😱😱
うちも先月引き渡ししたばかりの新築なので…想像するとやばいです。
はじめてのママリ🔰
むちゃくちゃブチギレました(笑)特に発達問題もなく、単に興味本位でやられましたwww今思い出すだけでも発狂です(笑)
はじめてのママリ🔰
うちの息子、漏らしたおしっこ触ってぴちゃぴちゃもします😱子供のやることは想像できませんな。