コメント

はじめてのママリ🔰
食後何時間ですか?食後すぐならアナフィラキシーも心配ですが、そうでなければとりあえず様子見。
呼吸器症状が現れる場合にはすぐ病院へ。

はじめてのママリ🔰
このくらいなら私なら様子見します💦
-
なっぴ
ありがとうございます!
様子見したいと思います😢- 2時間前
はじめてのママリ🔰
食後何時間ですか?食後すぐならアナフィラキシーも心配ですが、そうでなければとりあえず様子見。
呼吸器症状が現れる場合にはすぐ病院へ。
はじめてのママリ🔰
このくらいなら私なら様子見します💦
なっぴ
ありがとうございます!
様子見したいと思います😢
「産婦人科・小児科」に関する質問
妊娠希望してないので妊活中の方は無視してください💦 妊娠希望していなくて生理が遅れている場合、妊娠検査薬使いますか? 使うなら予定日からどのくらい経ってから使いますか? もしくは使わずに受診しますか? 過去に…
発熱 この経過は大丈夫ですか? 金曜日の夕方38.6度の熱がでて小児科へ→「このくらいなら次の日には治りそう」とのことで、実際昨日の朝には解熱していて昨日1日元気に過ごした 今朝37.4度くらいの微熱のときもあって…
ミルクの飲みムラや吐き戻しで小児科へ相談した事ある人いますか? 小児科のHPには 風邪や嘔吐、発熱、等が書いてありましたが、 吐き戻しやミルクの飲みが急に悪くなった等の理由で 見てもらうことは出来るのでしょう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
なっぴ
2時間くらいはたってます!
やはりアレルギーですかね😭
気をつけて様子見したいと思います💦
はじめてのママリ🔰
2時間も経ってるなら酷いアレルギーではなさそうですが、激しい運動は控えた方がよさそうですね!
後日この写真を持ってアレルギー検査をしたいと、念のため皮膚科やアレルギー科に行かれるといいと思いますよ!