コメント

はじめてのママリ🔰
6歳でそんな生活なんですか?💦
ご飯だからとスマホ取り上げたりしたらいいと思います。
反抗ばかりするならスマホもしばらくは渡さないほうがいいですね😣
はじめてのママリ🔰
6歳でそんな生活なんですか?💦
ご飯だからとスマホ取り上げたりしたらいいと思います。
反抗ばかりするならスマホもしばらくは渡さないほうがいいですね😣
「ココロ・悩み」に関する質問
小刻みLINE苦手なんですが、みなさんどうですか? 例えば… 報告です! 無事産まれました! 女の子です! を3回に分けて打つとか💦 一回で良くないって思っちゃって💦 でも、グループLINEでそれする子に、 なになに? っ…
小学校の運動会の団体競技で、うちの子のせいで負けたとかなり言われるようで最近ほぼ毎日私たちに言ってくるほど本人が気にしています。 日付が変わって今日運動会です。 これも経験かなと思ってましたが、団体でたくな…
すみません、誰にも相談できないのでここで話させてください。 どうすればいいかわかりません。 もう全てを諦めたいです。 今海外に住んでます。旦那と私と3歳の娘の3人家族です。 (海外なので、妊娠・出産への医療介入…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
and
ダメですよね😭
今日は一度もYouTube見なかったんですけどずっと見る日もあります😥
YouTubeもiPadで見てて会話ができなくなってたので取り上げましたが暫くしたら自分でテレビで見るようになってしまって😭時間制限したらゆう事聞く時もありますが無理な時もあって😭
そもそもが我儘で気が短いのでどれだけ口で説明しても聞く耳持たずで逆にキレてきたりと付き合うのが難しいです😓
はじめてのママリ🔰
私はテレビにネット繋げる線を隠したこともありますよ😂
私を本気で怒らせたらもう全部取り上げて反省するまで何もさせないです💦
勝手にキレてておさまらない時はしばらく放置してます😓
今は夏休みなので一緒にいる時間も長くてしんどいですよね😭
and
そこまでしたくなりますよね😭
旦那がいなければYouTubeをテレビに繋ぐこともないんですけどね😂
うちも子供がキレたら放置よくするんですけど暴れられて部屋がめちゃくちゃになって後片付けが大変です😭
夏休みどころか土日とか三連休とかも耐えれないです😂