コメント
はじめてのママリ🔰
6歳でそんな生活なんですか?💦
ご飯だからとスマホ取り上げたりしたらいいと思います。
反抗ばかりするならスマホもしばらくは渡さないほうがいいですね😣
はじめてのママリ🔰
6歳でそんな生活なんですか?💦
ご飯だからとスマホ取り上げたりしたらいいと思います。
反抗ばかりするならスマホもしばらくは渡さないほうがいいですね😣
「ココロ・悩み」に関する質問
話しかけやすいママってどんな感じですか! 四月から幼稚園に入るので、ママ友が欲しいです‼️ 私支援センターでもどこでも全く話しかけられません‼️ママ友ゼロです‼️ それと、ママ友のとこなんて呼びますか⁉️ ○○ちゃん?…
心が限界。 夫はソープ通い。(出会う前から娘が1歳までで100回ほど。梅毒にもなり私もうつる。風俗のためカードローンなどあり。) 娘は発達がゆっくり。私は専業主婦だから毎日宿題・勉強を見てる。障害があったらと…
専業主婦です!! 私も褒めてもらいたい!!!笑 毎日ワンオペ!毎日イヤイヤ期とずっと一緒! 大人と話したいけどギャーギャー言われても 朝から晩まで、そして次の日朝から晩まで ずっと逃げ場もなく一緒!!!! 化粧…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
and
ダメですよね😭
今日は一度もYouTube見なかったんですけどずっと見る日もあります😥
YouTubeもiPadで見てて会話ができなくなってたので取り上げましたが暫くしたら自分でテレビで見るようになってしまって😭時間制限したらゆう事聞く時もありますが無理な時もあって😭
そもそもが我儘で気が短いのでどれだけ口で説明しても聞く耳持たずで逆にキレてきたりと付き合うのが難しいです😓
はじめてのママリ🔰
私はテレビにネット繋げる線を隠したこともありますよ😂
私を本気で怒らせたらもう全部取り上げて反省するまで何もさせないです💦
勝手にキレてておさまらない時はしばらく放置してます😓
今は夏休みなので一緒にいる時間も長くてしんどいですよね😭
and
そこまでしたくなりますよね😭
旦那がいなければYouTubeをテレビに繋ぐこともないんですけどね😂
うちも子供がキレたら放置よくするんですけど暴れられて部屋がめちゃくちゃになって後片付けが大変です😭
夏休みどころか土日とか三連休とかも耐えれないです😂