コメント

はじめてのママリ🔰
6歳でそんな生活なんですか?💦
ご飯だからとスマホ取り上げたりしたらいいと思います。
反抗ばかりするならスマホもしばらくは渡さないほうがいいですね😣
はじめてのママリ🔰
6歳でそんな生活なんですか?💦
ご飯だからとスマホ取り上げたりしたらいいと思います。
反抗ばかりするならスマホもしばらくは渡さないほうがいいですね😣
「ココロ・悩み」に関する質問
義父との付き合い考えるべきでしょうか? 義父は奥さんいなくてずっと彼女がコロコロ変わってる 感じで旦那が0歳の時に1人で育てられないから 祖父母に旦那は育てられてて 旦那が中学生になった時に突然かかわるように…
焦ったし旦那がありえない! 23時に息子がまだ寝ず遊ぶ 私、腹痛でトイレで💩 ギャン泣きが聞こえる 慌ててトイレから出る 息子、ギャン泣き「痛い、痛い」って腕を抑えながら泣く 旦那に聞いたら 寝ないから腕を引…
下世話な話しします。 知り合い(ママ友的な?)に「ふるさと納税450万したんだー。」と言われました。 話してると税理士ついているような方で裕福なのは知ってたんですが、逆算すると大体の年収が分かってしまってビビ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
and
ダメですよね😭
今日は一度もYouTube見なかったんですけどずっと見る日もあります😥
YouTubeもiPadで見てて会話ができなくなってたので取り上げましたが暫くしたら自分でテレビで見るようになってしまって😭時間制限したらゆう事聞く時もありますが無理な時もあって😭
そもそもが我儘で気が短いのでどれだけ口で説明しても聞く耳持たずで逆にキレてきたりと付き合うのが難しいです😓
はじめてのママリ🔰
私はテレビにネット繋げる線を隠したこともありますよ😂
私を本気で怒らせたらもう全部取り上げて反省するまで何もさせないです💦
勝手にキレてておさまらない時はしばらく放置してます😓
今は夏休みなので一緒にいる時間も長くてしんどいですよね😭
and
そこまでしたくなりますよね😭
旦那がいなければYouTubeをテレビに繋ぐこともないんですけどね😂
うちも子供がキレたら放置よくするんですけど暴れられて部屋がめちゃくちゃになって後片付けが大変です😭
夏休みどころか土日とか三連休とかも耐えれないです😂