妊活 排卵検査薬の結果について相談があります。クリニックで排卵は来週末と告げられましたが、先生の対応に不満を感じています。現在の検査薬の結果はまだ陰性でしょうか。 排卵検査薬について 昨日初めてクリニック受診して 排卵は来週末だろうと言われましたが 先生に適当にあしらわれた感じで もう行くつもりはありません。 自分で排卵検査薬もしているのですが、 これはまだギリギリ陰性ってところでしょうか😭? 何度か使った事はあって、強陽性にはなるタイプです! よろしくお願いします🥹⭐️ 最終更新:8月10日 お気に入り 排卵検査薬 先生 陰性 陽性 Baby🌈(3歳3ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 先生ひどいですね😡 排卵検査薬はもうすぐ陽性になりそうだなと思いました🙆🏻♀️✨ 8月10日 Baby🌈 ありがとうございます🥹 不妊治療に力を入れている病院だからか、体外受精まで考えてはないことを伝えるといきなりじゃあ見るだけねって言われて、ショックでした、、、 強陽性になってからのタイミングで大丈夫でしょうか😭? 以前使ってた時は強陽性が1.5日から2日ほど続いていました! 8月10日 退会ユーザー そうだったんですね😭 商業的というか…ひどいです😡 すごく嫌な気持ちだと思いますが、ちゃんと患者さんのこと考えてくれてない病院だと分かってよかったかもしれません😔! わたしは強陽性になってからタイミングをとって授かりましたよ🙏🏻✨ 8月10日 Baby🌈 ありがとうございます🥲🥲 もうしばらく排卵検査薬続けて、強陽性になったらタイミングとってみます!! 8月10日 退会ユーザー 良い結果になりますよう願っています🙏🏻☺️✨ 8月10日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Baby🌈
ありがとうございます🥹
不妊治療に力を入れている病院だからか、体外受精まで考えてはないことを伝えるといきなりじゃあ見るだけねって言われて、ショックでした、、、
強陽性になってからのタイミングで大丈夫でしょうか😭?
以前使ってた時は強陽性が1.5日から2日ほど続いていました!
退会ユーザー
そうだったんですね😭
商業的というか…ひどいです😡
すごく嫌な気持ちだと思いますが、ちゃんと患者さんのこと考えてくれてない病院だと分かってよかったかもしれません😔!
わたしは強陽性になってからタイミングをとって授かりましたよ🙏🏻✨
Baby🌈
ありがとうございます🥲🥲
もうしばらく排卵検査薬続けて、強陽性になったらタイミングとってみます!!
退会ユーザー
良い結果になりますよう願っています🙏🏻☺️✨