妊活 排卵検査薬について昨日初めてクリニック受診して排卵は来週末だろうと… 排卵検査薬について 昨日初めてクリニック受診して 排卵は来週末だろうと言われましたが 先生に適当にあしらわれた感じで もう行くつもりはありません。 自分で排卵検査薬もしているのですが、 これはまだギリギリ陰性ってところでしょうか😭? 何度か使った事はあって、強陽性にはなるタイプです! よろしくお願いします🥹⭐️ 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵検査薬 先生 陰性 陽性 Baby🌈(3歳0ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 先生ひどいですね😡 排卵検査薬はもうすぐ陽性になりそうだなと思いました🙆🏻♀️✨ 2時間前 Baby🌈 ありがとうございます🥹 不妊治療に力を入れている病院だからか、体外受精まで考えてはないことを伝えるといきなりじゃあ見るだけねって言われて、ショックでした、、、 強陽性になってからのタイミングで大丈夫でしょうか😭? 以前使ってた時は強陽性が1.5日から2日ほど続いていました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Baby🌈
ありがとうございます🥹
不妊治療に力を入れている病院だからか、体外受精まで考えてはないことを伝えるといきなりじゃあ見るだけねって言われて、ショックでした、、、
強陽性になってからのタイミングで大丈夫でしょうか😭?
以前使ってた時は強陽性が1.5日から2日ほど続いていました!