ママリ
病院に勤めてますが、家族がコロナ陽性でも私自身が発熱なく風邪症状もなければ出勤は可能です。
このへんは職場ごとにルール設けてるはずなので上司に確認なさるのが確実です。
あひるまま
うちの会社は出勤停止です💦
こめこめこ🔰
うちの会社も5日間の出勤停止です💦
しかも家族に熱が出た場合、検査して陰性が確認できないと出勤できないことになっています。
ママリ
病院に勤めてますが、家族がコロナ陽性でも私自身が発熱なく風邪症状もなければ出勤は可能です。
このへんは職場ごとにルール設けてるはずなので上司に確認なさるのが確実です。
あひるまま
うちの会社は出勤停止です💦
こめこめこ🔰
うちの会社も5日間の出勤停止です💦
しかも家族に熱が出た場合、検査して陰性が確認できないと出勤できないことになっています。
「上司」に関する質問
もうすぐ2歳の子がいる共働きのママです 現在時短勤務中でフルで働くより1時間少ない状態で 働かせてもらっていて基本給もフルで働くより少なく 2人目を妊娠中でまだ5wとかなのですが 今回も産休を取る予定で手当が少しで…
最近退職したのですが、元上司がネズミ講にハマっていて、クリスマスの日に子供も連れておいでよ!と誘われています どうやって断ったらいいでしょうか? クリスマスとくに予定ないって言っちゃってます😭
2歳の子どもがいてフルタイムで働いている主任2年目です。 職場で上司から嫌味や嫌な態度をとられて1年弱経ち、ここ数日下記のような状態になってしまいました。 ・毎日泣いてしまう(自宅にて) ・何しても自信がない、何…
お仕事人気の質問ランキング
コメント