ママリ
病院に勤めてますが、家族がコロナ陽性でも私自身が発熱なく風邪症状もなければ出勤は可能です。
このへんは職場ごとにルール設けてるはずなので上司に確認なさるのが確実です。

あひるまま
うちの会社は出勤停止です💦
ママリ
病院に勤めてますが、家族がコロナ陽性でも私自身が発熱なく風邪症状もなければ出勤は可能です。
このへんは職場ごとにルール設けてるはずなので上司に確認なさるのが確実です。
あひるまま
うちの会社は出勤停止です💦
「上司」に関する質問
元彼の元上司からインスタフォロリクきた。 少しの間半同棲してた。 どうするかめっちゃ迷う。 私はもう結婚して子供もいるし、仕事も辞めてる。 何故このタイミング? インスタは投稿してなくてストーリーを半年に1回く…
介護職です!職場の同僚(臨時職員)がとても苦手です。私をいつもライバル視してきます。そして、私に指示を出します。私はパートなので立場的には1番下になります。なので確かに臨時職員に従うべきですが、その指示内容…
素朴な疑問失礼します。 皆様化粧メイクって学校で習いましたか? 私は習っていないため、YouTubeを見ながら練習をしているのですが、先日私のお父さん世代の男上司に化粧が中学生レベルなんよと言われました‥‥
お仕事人気の質問ランキング
コメント