旦那の実家に帰省予定が、下の子の直前の発熱で私と下の子はお留守番に…
旦那の実家に帰省予定が、下の子の直前の発熱で私と下の子はお留守番になりました😅
みんな行かない!と旦那は言っていましたが、
今回の帰省は法事もあり
上の子は約2年ぶりに旦那の両親に会います。
事前に色々子供のために準備してくださり、法事の後の料亭もその次の日の出前も予約して下さっていたので
旦那と上の子だけでも…。と送り出しました( ᷇࿀ ᷆ )
私は今日から3日間下の子と二人っきりなのですが…
何をしよう😌することも無いし外にも出られない。。
直前までみんなで行く予定だったので、冷蔵庫、冷凍庫の中はほぼ空っぽにしてしまいました🙂↕️
そして、、、ド田舎なのでUber Eatsなんて便利なサービスは使えません💦
どうしましょう😌
せっかくの3日間だから何も家事したくないです!!
部屋が散らかることもないし洗濯物も1回で済む🙆♀️
あとはご飯…どうしよう~
なにかいい案くださいm(_ _)m
もし明日明後日下の子の体調が良くなったら
ちょっと買い物行ってもいいですかね…?ダメかな🥺
贅沢させて〜🫠
- なぁ(生後7ヶ月, 2歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
お疲れ様です🥺こんなこと滅多にないと思うので思う存分ゆっくりしたいですよね🥺
お子さんお熱が下がれば全然買い物とか外食とか行っていいと思います🙆♀️
Uber🙅♀️とのことですが、ネットスーパーとか例えばガストの宅配とかそういうのも配達エリア外でしょうか?🥺
なぁ
ありがとうございます😭
早く下がってくれればいいのですが…今も高熱で突発性発疹だと思うよ〜と病院で言われました😭
どれも🙅♂️なんです、🥺🥺
車でコンビニまで10分かかるし、
買い物,外食ができるところまで30分かかるんです😂😂笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭そしたら長引くかもだしお子さんも不機嫌になるかもだし大変ですよね😭
なるほどー😭💦そのコンビニも宅配やってない...ですよね?😭買い物等車で30分かかるのも大変ですね😭私ならちょっとでも下がれば機嫌が悪くない時を見計らって一番近くのコンビニ行って大量に色々ストック買いますかね😭ご飯作らなくていいように冷凍食品とかパウチの惣菜とかめちゃ買うと思います🥺