ママリ
大丈夫だと思います!すぐ蒸発しちゃってると思います

はじめてのママリ🔰
ウエットティッシュのアルコールはすぐ蒸発するので大丈夫だと思いますよ〜
妊婦のときコロナ禍でしょっちゅうアルコール消毒してましたが大丈夫でした!

はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ〜💕
私も毎日使ってましたよ!
ママリ
大丈夫だと思います!すぐ蒸発しちゃってると思います
はじめてのママリ🔰
ウエットティッシュのアルコールはすぐ蒸発するので大丈夫だと思いますよ〜
妊婦のときコロナ禍でしょっちゅうアルコール消毒してましたが大丈夫でした!
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ〜💕
私も毎日使ってましたよ!
「妊娠中」に関する質問
私が休むのが気に食わない夫です。 平日は基本的にワンオペで家事育児全て私が担ってます。 土日は時々洗い物を夫がしてくれるので、その時間に私がヨギボーでリラックスしているとすごい顔で睨まれます。かといって洗い…
双子のお姉ちゃんが昨日食欲があまりなくて心配していたら夜微熱がありました。 明日から旦那が会社の人たちとキャンプに行く予定なので上がらなきゃいいな〜と思っていますがわたしの今日久しぶりに行く友達との遊びはな…
皆さんの旦那さんは、二人目妊娠中、お腹にどれくらい話しかけたり、触ったりしてきましたか?😵💫 なんか一人目の時がすごかったからか、二人目の時すごく温度差を感じて、すごく不快です💥
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント