コメント

ままり
上の子の時はめちゃくちゃ喋りかけたり、なでなでしてましたが、
今2人目妊娠中、全然してません。
多分上の子にメロメロで、
お腹の中にいる実感が1人目の時より少ないのかなと思います。

y
全然なかったです😂😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
その際、イライラされませんでしたか?私は正直、産まれた後だけ父親ヅラされるのが嫌だ!って思うくらいイライラしてしまっています笑- 4時間前

えりさ
やっぱり初めての事すぎて自分でも気づいてない事ですが1人目っていろいろチヤホヤされますよね😅
反対に次の子はそうでも…と感じてしまいますがそれが人間なのかなと思います
なので旦那さんだけが!というわけじゃないと思いますよ☺️
生まれてくれば新生児特有の可愛さで旦那さんをメロメロにしちゃうと思います!
今はまだ魅力を露わにしてないんですよ🤣
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
なんか一人目が異常にすごかったので、今めちゃくちゃ温度差を感じていて、モヤモヤしています
うわぁ産まれた後に、抱っこされたくないとさえも👊🏻👊🏻👊🏻
話しかけないの?と言ったら、話しかけてるよ!!!!と返してくるのも腹正しくて、夢でも見てるんか!!と毎日イライラしております笑- 4時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭😭
我が家もです(;ω;)
私が、切迫自宅安静中で、色々やってくれるのはものすごく感謝しているのですが、お腹撫でたりしないねぇ!と言った時だけ、あ!という風で、めちゃくちゃ腹正しいです👊🏻👊🏻本当に産まれた後、この人が抱っこすることを考えたら気持ち的に嫌で妊娠出産って当たり前じゃないのに、なんか本当腹が立ってます笑