※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

双子のお姉ちゃんの体調が心配で、旦那のキャンプ予定に気分が落ち込んでいます。友達との遊びもなくなり、ストレスを感じています。

双子のお姉ちゃんが昨日食欲があまりなくて心配していたら夜微熱がありました。
明日から旦那が会社の人たちとキャンプに行く予定なので上がらなきゃいいな〜と思っていますがわたしの今日久しぶりに行く友達との遊びはなくなりました😮‍💨
旦那だけ最近飲み会で夜遅く帰ってくるのが頻繁にあったりキャンプ行ったりと楽しそうでいいな〜と気分が落ちます😂
妊娠中なので仕方ないのかもしれないですが楽しいこともなくてなんだか疲れてきてます😂
今日の友達との予定の後に次の日から旦那がキャンプに行くことが決まったのですが友達と泊まりでも行ってくれば?とか言ってきてその次の日の朝4時からいないくせに泊まれるわけないよね?って感じで余計なこと言ってくるので腹立ちます😇

コメント

はじめてのママリ

双子ちゃんでお姉ちゃんが熱…
ってことは、1人具合悪くて、もう1人は元気で、そしてママリさんは妊娠中…ってことですよね😭💦
大変すぎます…

自分はキャンプかー。ってなりますよそれ💦
うちも兄弟(4日ほどずれて)ふたり熱出して、まだ片方熱出てるのに、
「明日誘われて…」とか言い出して来た時あがあって、いや、出来れば家にいて欲しいけど…💭
って言いました😂 その状況で何で男って出かけようと思うのか謎ですよね💦😭 ほんと、子育てをママ任せなのがモヤモヤします😑💭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇🏻‍♀️
    共感嬉しすぎます😭😭
    朝測ったら熱はないのですがだるいのか体調悪い〜と言って朝起きてからずっとソファに寝てます😮‍💨
    熱が上がって明日病院に連れていくと車がないので2人連れてタクシーなんて絶望すぎます😇
    仕事の付き合いもあるから仕方ないのかもしれませんが家族のことも考えても良くない?ってなります💦

• 8月11日