コメント
保育士3kidsママ🐾
お前は微熱あって咳も酷くても出かけるんだな?保育園行けなかったら私じゃなくてお前が休んで面倒みるんだよね?です!
み
お前1人で行って来い!
ですね🤭笑
ササ
説得なんて必要ないです😇
「行ってらっしゃい♪」とだけ言ってあとは無視
テコでも動いてはいけません🤗
保育士3kidsママ🐾
お前は微熱あって咳も酷くても出かけるんだな?保育園行けなかったら私じゃなくてお前が休んで面倒みるんだよね?です!
み
お前1人で行って来い!
ですね🤭笑
ササ
説得なんて必要ないです😇
「行ってらっしゃい♪」とだけ言ってあとは無視
テコでも動いてはいけません🤗
「夫」に関する質問
産後5日目なのですが、子供はNICUに入っているため搾乳を頑張っています。 産後3日目から手搾りではじめて、産後4日目に胸がパンパンになってしまったため電動搾乳器を借りて使っています。 最初の何回かは胸がパンパンで…
3ヶ月後に出産を控えてるのですが、 その際の13ヶ月の上の子の面倒について相談です…。 夫の危険予知能力が乏しく、すぐタバコを床に落としたり赤ちゃんを高い所から落下させたりするので本当に心配です。 アドバイスや提…
くだらない質問ですみません。 いつもお世話になっている美容院に 今日、前髪のカットを予約しています。 昨日から目の調子が悪くて化粧ができないのですっぴんで行きたいのですが、通っている美容院にはいつもバッチリ化…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみに前回も似たようなことがあって、お前が休めよ!って言って、わかったといった上で出かけて結局子供が熱出たら「今日はオレ休めないから〜」と言って出勤した前科ありです😡