コメント
はじめてのママリ🔰
姪がほんとにやばかったけど、4年生の今、別人のように静かですよ。笑
はじめてのママリ🔰
姪がほんとにやばかったけど、4年生の今、別人のように静かですよ。笑
「男の子」に関する質問
3ヶ月の男の子ベビがいます👶🏻🩵 足のバタバタがすごいので、ちょっと早いかもですがオムツをテープタイプからパンツタイプにしようかなと思ってます! ムーニーのゆるうんちポケットがついてるオムツが気になってますが、…
年中さん4歳9ヶ月 同じくらいのお子さん、靴のサイズ、上履きサイズ、実寸 どれくらいですか? どれか1つでも大丈夫です🙇🏻♀️ 男の子女の子も教えて欲しいです! 娘は実寸17くらい、外靴17、上履き17.5です。 どち…
息子のお友達関係で悩んでます。 先月息子を含めた4人(男の子2人、女の子2人)と遊びました。息子以外の3人も最近仲良くなりプライベートで遊ぶからと息子も誘っていただきました。 4人で遊んでいるとどうしても3対1に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1年生のときは
チャイムで席に座れない
机が片付けられない
→親が片付けに行っていた
→参観日に雑巾が落ちてるなと思ったら姪のものだった
というエピソードを聞きました!
普通におしゃべりはしますよ!
絵かいたり、折り紙したり本当に普通です!
前は走り回ったり、とにかく体を動かしてることが多かったけど今は座ってジッとしてます。
もともとよく動く子だったから運動神経は凄くいいです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。姪っ子さんは低学年の頃ヤバかったですか?😅どのようにヤバかったのでしょう?
また今静かとの事ですが、話もしない感じですか?