コメント

るな
そこまでの夢はないですが、妊娠中に性別を先生から言われるシーンの夢を見て、見た通りの性別でした!

(๑•ω•๑)✧
授かる直前に、目覚めると共に小さな女の子の声で○○!と聞こえてきて、ん?ってなりました🤔
初めは何の言葉なのか分かりませんでしたが漢字を当てはめてみたところ、もし授かったらこんな子に育って欲しいなと考えていたイメージにピッタリで☺️
これは忘れちゃいけないと思って急いで夫に、もし授かれて、もし妊娠継続できて、もし無事に産まれて、もしそれが女の子だったら、名前は○○ですってLINEしました😂
その直後に授かり、トツキトオカもその名前で登録して、結局ハッキリ見えなくて性別不明のまま生まれましたけど、産まれた瞬間にその名前で呼んでました😄✨
今思えば、2歳頃の娘の声にそっくりでした☺️
授かる一年前くらいには小学校低学年の女の子の授業参観に行く夢を見ているので、もしかしたら将来、夢と同じ席に座っている娘を見られる日が来るかもしれません☺️
-
ままりん🍎
ありがとうございます😆
素敵なお話ですね✨
名前は赤ちゃんが選ぶって聞いたことありますが、やっぱりそうなのかもですね!
予知夢ってあるんだなーと思いました!
授業参観、楽しみですね!!- 5時間前
ままりん🍎
ありがとうございます😆
やっぱり、不思議なことってあるんですね!