妊活 体外授精で、長い期間(1ヶ月以上)凍結した精子を使うと女の子が産まれや… 体外授精で、長い期間(1ヶ月以上)凍結した精子を使うと女の子が産まれやすくなるかなと予測しております。 実際、精子のみを長く凍結されて体外授精された方いらっしゃいますか? (受精卵を長く凍結ではなく、精子のみをです。) 性別はどちらでしたか? あるいは長い期間凍結することで何か支障や問題は出てきますでしょうか? よろしくお願いいたします。 最終更新:2時間前 お気に入り 6 受精卵 性別 精子 女の子 体 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント