※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

背番号のある服を着て、3番の人が鬼だよ!といって遊べるのは何歳からだ…

背番号のある服を着て、3番の人が鬼だよ!といって遊べるのは何歳からだと思いますか?☺️

コメント

はじめてのママリ

2歳からできると思う!

はじめてのママリ

3歳からできると思う!

はじめてのママリ

4歳からできると思う!

はじめてのママリ

5歳からできると思う!

はじめてのママリ

6歳からできると思う!

はじめてのママリ

小学生からだと思う!

初めてのママリ

早くて3歳、遅くても4歳ですね
数字を覚えられるようになったらできます!色とかだったら2歳でもできます!保育園では小さい子クラスは色で、大きいこのクラスは数字でやってますよ😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

3歳から参加できるサッカー教室で、うちの子は10まで数えられるけど、数字を見てすぐに分からなかったようで、ルールわからずに鬼なのに逃げたりしていました😂
    他にもポールを潜ってからじゃないと鬼はタッチできない!というルールもみんなわからずに、すぐにタッチしに行こうとしたり。
    幼児教室なのに、幼児には難しいような気がして、入会保留で帰ってきました🥺

• 3時間前